::: 김포성당 :::

3040|

어느 여인의 고백|나눔

• |추천수 : 0

그의 몸이 저의 몸속으로 처음 들어오던 그날을 지금도 생각하면

심장이 멈는 듯해요. 이런게 바로 사랑의 완성인가 싶었죠.

그 날 이후로 시간이 날 때면, 저는 그가 있는 곳으로 달려 가곤 했어요.
제가 그를 찾을 때면, 그는 처음에는 달콤한 말로 제 귀를 기쁘게 해주다가
우리의 만남이 끝날 때 쯤이면 어김없이 그가 제 몸속으로 들어 왔어요.
그가 다른 이들과도 관계를 갖는 다는 걸 알고는 있었지만,
질투를 할수는 없었어요. 그의 매력과 능력을 생각하면 저만이 그를 소유할 수는
없으니까요.

시간이 흐르면서 첫 경험의 감동과 흥분도 시들해지고
반복되는 절차속에 우리의 만남이 너무 형식적인 것은 아닌가 하는 의구심이
들기 시작했어요. 달콤했던 그의 말도 진부해지고 그의 몸에서도 특별한 감흥을
받지 못했어요. 무엇보다도 그가 저를 진정으로 사랑하는지 확신을 할수가 없었지요.

차츰 그를 찾는 횟수가 줄어들기 시작했어요. 어쩔 때는 만나기로 약속한 날에
나가지 않기도 했구요. 그는 꽤나 까다로와서 제가 약속을 어길 때면,
자기에게 용서를 구하기 전까지는 그의 몸을 허락하지 않았어요.
너무 소심한 것같아 짜증이 나기도 했지만, 그를 만나는 날 그의 몸이 들어오지
않으면 왠지 허전해서 빈말이라도 용서를 구하지 않을수가 없었어요.

사람들이 그가 그의 어머니 말을 꽤나 잘 듣는다고 하더군요.
마마보이 스타일이 딱히 제 취향은 아니지만, 어쩌겠어요 그가 저를 더 사랑하게
만들 수만 있다면... 그리고 어머니에게 잘보여 손해볼 일은 없잖아요.
그런데 어머니께서 성격이 참 독특하신 분이시라서, 다른 사람이 얘기하는 거
듣는 것을 참 좋아하신다네요. 별 수 있나요. 힘이 닿는 한에서 떠들어야죠.
다행인것은 한 말 또하고 또해도 지겨워하시는 것 같지는 않더라구요.

시들해진 사랑에 그와 헤어질까 심각하게 고민도 해보았지만,
아직까지는 그없이 살아갈 자신이 생기질 않네요.
가끔은 그가 저를 사랑하고 있는 것 같기도 하거든요.
그리고 제가 그에게 너무 바라는 면도 없지않아 있는 것 같구...
기다리고 기다리다 보면 우리의 몸뿐만 아니라
온 영혼까지도 하나되는 날이 오겠죠. 그날을 고대하면서
그의 이름을 적어보네요... 웬수같은 나의 사랑 예수

진지한 신앙얘기예요! 엉뚱한 상상하지 마세요.. ㅋㅋ *^^*

• 박마
  • 2011.03.15 20:21
 너무 야한테 여기 19금 붙여야 겠어요^^

수정 삭제

게시판
번호 분류 제목 자료원 조회수 발행일
122 등산동우회 5월산행 공고 Lv.5박미아 598 2013.05.08
121 등산동우회 오랫만에 집으로 돌아온 기분입니다. [1] Lv.5박미아 580 2013.03.18
120 등산동우회 3040 등산동우회 해체위기!?~~ 산이 부른다... [4] Lv.5박미아 803 2012.01.26
119 나눔 여기저기 원서 쓰느라 고생하는 바오로를 응원하며 [1] Lv.5박미아 583 2011.10.10
118 나눔 서른살 즈음에 [1] Lv.30홈피지기 702 2011.09.21
117 여름을 보내며,,,,, 몰놀이 한번 못 가본 이를 위하여 photo Lv.30홈피지기 485 2011.08.24
116 등산동우회 오랜 만에 기분좋은 산행! Lv.30홈피지기 539 2011.07.24
115 등산동우회 3040t 북한산(7월23일) [1] file Lv.3김남오 631 2011.07.23
114 등산동우회 7월 23일 3040 북한산에 갑니다! [1] file Lv.3유종석 541 2011.07.11
113 등산동우회 6/17~18 설악산 무박 산행 (한계령-공룡능선-비선대) [1] Lv.3이비오 833 2011.06.22
112 공지 산행연기-죄송^^ Lv.30홈피지기 467 2011.04.08
111 등산동우회 [동영상]20110326 문수산 산행 [1] file Lv.3유종석 533 2011.03.28
110 등산동우회 다음 산행 공지 4월 9일 8시출발합니다.강화도 고려산 진달래 [1] Lv.30홈피지기 545 2011.03.27
109 등산동우회 문수산 8명 참가 잘 다녀왔습니다.. [3] Lv.30홈피지기 567 2011.03.27
나눔 어느 여인의 고백 [2] file Lv.3유종석 643 2011.03.14
107 등산동우회 3월 26일 9시 성당 에서 출발! 문수산입니다.^^ [1] Lv.30홈피지기 494 2011.03.14
106 등산동우회 봄을 재촉하면서 산이나 함 가죠^^ [11] file photo Lv.3유종석 509 2011.03.10
105 공지 2011산행에 관하여~~ [2] Lv.5박미아 598 2011.01.26
104 등산동우회 지리산에서=늦은회고 [3] file Lv.30홈피지기 553 2011.01.04
103 공지 3040 송년모임 [4] Lv.30홈피지기 672 2010.12.18
교우업체소개
  • 세종기업주식회사
  • 이젠시스템주식회사
  • 위자드
  • 안내문
  • 상록수 주유소

김포성당로고

• (우 10098) 경기도 김포시 북변로 29-12 천주교 인천교구 김포성당
  • 전화 : 031-983-8811,8815 팩스 : 031-983-8814 이메일 : kimpo@caincheon.or.kr